ZACATECAS INICIA CON GOLEADA EN LA SUB 13

(www.mexicalisport.com) Zacatecas goleó 6-0 a Flores Magón al iniciar la categoría Sub 13 varonil en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios, dentro del grupo 1.
En el duelo celebrado ayer en el Crea, Zacatecas fue muy superior e impuso condiciones a lo largo del partido que sancionó Francisco González.
Los zacatecanos que dirige Jorge Delgado, comenzó temprano la goleada y a los 13 minutos Luis Adrián Ojeda metió su primer gol.
El 2-0 llegó a los 25 minutos por conducto de Kevin Galván y a los 36 minutos el mismo Ojeda marcó el 3-0.
A los 40 minutos de tiempo corrido, Guillermo Quintero se hizo presente en el marcador para el 4-0.
En pleno dominio de Zacatecas llegó Carlos Gaycachea para el 5-0 y cerró el marcador Ojeda a los 64 minutos de tiempo corrido.

INDEPENDENCIA TRIUNFA

El equipo Independencia derrotó 4-0 a Revolución en el grupo 6 de la categoría Sub 13 varonil.
En el encuentro celebrado ayer en la cancha del Crea, el equipo de la ¨Indepe¨ mostró mejor nivel ante los entusiastas revolucionarios.
A los 6 minutos Miguel Dávila puso el 1-0 en el marcador y aumentó a 2-0 Jesús Ortega que ingresó en el segundo tiempo.
A los 65 minutos de tiempo corrido, Aldo Cueva colocó el 3-0 y selló la victoria Juan Brigido un minuto después.
El árbitro fue Francisco González quien sólo amonestó a Jesús Hernández de Revolución.