BAJA CALIFORNIA Y TECNOLÓGICO SALEN TABLAS EN VETERANOS

(www.mexicalisport.com) La Baja California y el Instituto Tecnológico de Mexicali salieron tablas en su duelo de esta miércoles dentro de la categoría Veteranos del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.
Este fue un duelo muy nivelado con emociones en ambas porterías en donde todo parecía indicar que la Baja California regresaría a casa con los 3 puntos en la bolsa pero de último minuto los Búfalos emparejaron los cartones arrancándole de las manos el triunfo a sus oponentes.
La “Baja” se colocó al frente en la pizarra con anotación de Félix Sánchez a los 35 minutos de iniciado el cotejo, sin que se registraran más movimientos en la pizarra durante el primer tiempo.
Todo el segundo tiempo el Instituto Tecnológico de Mexicali intentó empatar sin conseguirlo, en tanto que la Baja California buscaba el gol que le diera la tranquilidad pero este nunca llegó.
Fue hasta el minuto 89 de tiempo corrido cuando el gozo se le fue al pozo a la Baja California, cuando los Búfalos del Instituto Tecnológico de Mexicali empataron la pizarra 1-1 por conducto de Jorge Loza. Decretándose así la repartición de puntos.
De esta forma ambos conjuntos suman 1 punto en el Grupo 1 de la categoría Veteranos, obligados ambos a ganar sus próximos encuentros para seguir dentro de la competencia.