LOS PERICOS SE ADUEÑAN DE BOLETO A LA SEGUNDA ETAPA

• Derrotan en gran encuentro 2-1 al Fraccionamiento Orizaba

(www.mexicalisport.com) Los Pericos de la colonia Esperanza tienen ya su lugar en la segunda ronda en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse 2-1 al Fraccionamiento Orizaba en duelo celebrado en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.
Fue un duelo a donde el Fraccionamiento Orizaba llegó ya calificado en tanto que la Esperanza arribo con la obligación de ganar para mantenerse con vida en esta competencia.
En el primer tiempo la Esperanza domino tuvo las mejores opciones pero carecieron de creatividad en zona de definición por lo que el cotejo llegó al descanso con el par de roscas en la pizarra.
Fue en el segundo tiempo cuando la Esperanza comenzó a aclarar su panorama cuando Edson Oceguera la mandó a las redes para el 1-0 al minuto 65 para aventajar a los Pericos.
El 2-0 fue obra de Lizmart Cervantes al minuto 82 en lo que parecía ya una victoria tranquila para la Esperanza.
Pero el Fraccionamiento Orizaba nunca bajó los brazos y con gol de Israel Serrano a los 92 minutos de tiempo corrido se acercaron en la pizarra 2-1 pero ya no hubo más movimientos en el marcador y concretándose de esta forma la victoria para los pupilos de José Luis Flores.
Con el triunfo los Pericos llegan a 6 puntos y se suben al liderato del Grupo 10 con 6 puntos, en tanto que el Fraccionamiento Orizaba baja a la tercera posición de este sector también con 6 puntos y ambos conjuntos tienen ya su lugar asegurado en la segunda ronda del torneo.