LA CUAUHTÉMOC GANA Y AVANZA

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la colonia Cuauhtémoc alcanzó un lugar en la segunda etapa en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse 3-2 a los Potros Palaco en duelo que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva y que contó con el arbitraje de Roberto Rivera.
Este fue un duelo muy nivelado en donde ambos equipos llegaron con la obligación de alcanzar la victoria para asegurar un lugar en la segunda ronda.
Los primeros minutos resultaron parejos, ambos equipos lograron neutralizarse y fueron al frente sin lugar se efectivos.
Fue hasta el minuto 39 de tiempo corrido cuando Ariel Islas no perdonó mandando el balón a las redes para darle la ventaja a la Cuauhtémoc y a segundos del descanso Miguel Martínez anotó el 2-0 favorable a los equinos.
Ya en el segundo tiempo Potros Palaco intentó reaccionar pero Alejandro Quintero logró marcar el tercer gol para la Cuauhtémoc a los 50 minutos de tiempo corrido en lo que parecía un duelo ya tranquilo para esta escuadra.
Pero Potros Palaco nunca dejó de pelear acortando distancias a los 50 minutos de juego con anotación de Alán Córdoba y al minuto 75 este mismo jugador alcanzó el segundo gol para los palaqueños poniéndose el cotejo 3-2 en ese momento.
Pero ya no les alcanzó para lograr empatar la pizarra concretándose la victoria para la Cuauhtémoc en este duelo.
Con este resultado la Cuauhtémoc llega a 6 unidades para ubicarse como segundos del Grupo 6 y de esta forma asegurar un lugar en la segunda etapa del torneo, en tanto que los Potros Palaco se quedan con 3 puntos en el tercer puesto de este sector y ahora tendrá que esperar resultados para conocer si avanzan a la siguiente etapa.