ALIANZA MUESTRA SUS ARMAS ANTE LA PRO HOGAR

• Los golea y asegura un lugar en la segunda ronda

(www.mexicalisport.com) La colonia Alianza mostró todo su arsenal la noche de este jueves al golear 7-0 a la colonia Pro Hogar en el duelo estelar de la jornada en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, mismo que se jugó en el campo 1 de la Ciudad Deportiva y que fue pitado por
La Alianza de se fue al frente cuando apenase se jugaba el tercer minuto de este duelo siendo Erick Maldonado el encargado de enviar el balón a las redes, posteriormente Luis Cárdenas colocó la pizarra 2-0 al minuto 28, no registrándose más movimientos en la pizarra.
En el complemento la Pro Hogar intentó nivelar las acciones pero quedó solo en ímpetu, por su parte la Alianza poco a poco fue construyendo la goleada a su favor.
El 3-0 fue obra de Reynaldo Sánchez a los 53 minutos, posteriormente Eduardo Monreal marcó el 4-0 a los 68 minutos de tiempo corrido.
El 5-0 fue obra de Martín Herrera a los 72 minutos, el 6-0 lo realizó Eduardo Monreal a los 76 y el 7-0 definitivo fue obra de Adrián Maldonado, en tanto la Pro Hogar solo era simple espectador de este aparatoso marcador.
Con este resultado la colonia Alianza se trepa a la cima del Grupo 7 con 7 puntos cosechados luego de 2 triunfos y 1 empate, mientras que la Pro Hogar le dice adiós a esta competencia con 3 descalabros en el mismo número de encuentros, sin haber anotado un solo gol a cambio de 14 recibidos.