CACHANILLAS BARRE EN EL GRUPO 11

(www.mexicalisport.com) El Club Cachanillas hizo buenos los pronósticos al finalizar la primera ronda del torneo de forma perfecta tras vencer en buen duelo 2-1 a la Benito Juárez en duelo celebrado este jueves en el campo de la Unidad Deportiva Independencia y que corresponde a la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
Este cotejo fue muy parejo al grado que en el primer tiempo ambas fuerzas se neutralizaron llegando el duelo al descanso con el 0-0 en la pizarra.
Ya en el segundo tiempo el Club Cachanillas abrió el marcador 1-0 con gol de José López a los 50 minutos de tiempo corrido.
Pero la Benito Juárez peleó todo el encuentro emparejando los cartones 1-1 con la anotación de Israel García al minuto 67 de tiempo corrido.
Y el gol que le dio la victoria y los 3 puntos a Cachanillas fue obra de Jesús Infante a los 75 minutos de juego para el 2-1 en la pizarra.
De esta forma el Club Cachanillas suma 9 unidades para asumirse como el líder general del Grupo 11 con, en tanto que la Benito Juárez concluye como segundo lugar de este mismo sector con 4 puntos, ambos con boleto asegurado a la segunda ronda.