LE SACAN EL EMPATE AL CLUB SANTA ISABEL

(www.mexicalisport.com) Anotación de Francisco Peregrina en tiempo de compensación le dio el empate a la Colonia Baja California para decretar la repartición de puntos con el Club Santa Isabel en choque que finalizo 2-2 y que corresponde a la actividad de la Liga de Futbol de Veteranos de Ascenso y que se jugó la tarde de este sábado en el campo 2 de la Unidad Deportiva Baja California.

Fue un duelo de alternativas en donde Gamaliel Romero inauguró el marcador y colocó adelante en la pizarra al Club Santa Isabel 1-0 cuando apenas se jugaba el minuto 7 de este duelo.

Pero la Colonia Baja California nunca dejó de pelear y encontró recompensa a su esfuerzo al igualar el marcador 1-1 al minuto 35 con gol de Erick Carrillo, no registrándose más anotaciones durante el primer tiempo.

En el complemento fueron los del Club Santa Isabel los que se colocaron al frente en la pizarra de nueva cuenta con gol de Edgar Noriz al minuto 65.

Parecía que el Club Santa Isabel se quedaba con la victoria pero la Colonia Baja California nunca dejó de pelear y fue Francisco Peregrina quien al minuto 93 de tiempo corrido envió el balón a las redes para el 2-2 definitivo en este cotejo.