REVOLUCIÓN BT SE IMPONE A LOS TIGRES DEL OXXO

(www.mexicalisport.com) La escuadra Revolución BT superó 3-0 a los Tigres del Oxxo en actividad de la décima jornada en el Grupo B de la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas y que se llevó a cabo la tarde de este sábado en el campo 4 de la Unidad Deportiva Baja California.

Fue un duelo en donde ambos equipos salieron a buscar el triunfo y que fue más parejo de lo que el marcador dice.

Ambos conjuntos llegaron a este duelo a media tabla del Grupo B con 12 unidades cosechadas pero en el desarrollo del encuentro poco a poco la Revolución BT consolidó su triunfo.

Fue al minuto 9 cuando Marco Plascencia logró le mostró a sus compañeros el sendero del triunfo al anotar el 1-0 justo al minuto 9 de iniciado este encuentro.

Al verse abajo en el marcador los Tigres del Oxxo salieron al frente en busca del empate pero no fueron contundentes y se fueron al descanso sin más movimientos en la pizarra.

Ya en el complemento la Revolución BT logró amarrar la victoria cuando Marco Plascencia colocó la pizarra 2-0 con su segunda anotación del encuentro a los 53 minutos de tiempo corrido.

Y el 3-0 definitivo fue obra de Hugo Oroz a los 71 minutos de juego concretándose el triunfo para los rayados.

Con la victoria Revolución BT asciende en la tabla de posiciones al sumar 3 unidades para llegar a 15 puntos, mientras que los Tigres del Oxxo se quedan con 12 puntos ambos en el Grupo B.