LA AGRÍCOLA INICIA CON TRIUNFO EN GRUPO 5 DE LOS BARRIOS

Esperanza Agrícola se impuso 4 goles a 2 a El Centro al comenzar el grupo 5 ayer, en la categoría Mayor del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

En el partido celebrado en el Polideportivo, la Esperanza Agrícola conquistó sus primeros tres puntos con un claro triunfo sobre El Centro, luego de un empate sin goles en los primeros 45 minutos.

Jesús Padilla inició la goleada al minuto 5 del segundo tiempo ventaja que nunca perdieron los agrícolas.

A los 62 minutos José Corona puso el 2-0 y un minuto después José González aumentó a 3-0.

Víctor Salazar descontó a los 70 minutos de tiempo corrido y Rafael Magallanes a 10 minutos del final acercó a los perdedores.

En el último minuto José González consiguió su segunda anotación del partido para cerrar el 4-2.

SANTA MÓNICA TRIUNFA

El equipo Santa Mónica goleó 3-0 a Pro Hogar en el encuentro del juego del grupo 7 en la categoría Mayor.

Dos goles de Jesús López a los 30 y 63 minutos fueron definitivos para la victoria de Santa Mónica.

Jesús Morales se hizo presente en la pizarra a los 11 minutos del primer tiempo.

El árbitro central fue Martín Raya en el encuentro jugado en el campo de la Unidad Deportiva Baja California.

ÁLAMO GANA A CALEXICO

Colonia Álamo superó 4 goles a 2 a Calexico al arrancar la acción del grupo 8 en la categoría Mayor del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los anotadores por el Álamo fueron Alexis Becerra, además de uno de Abraham Esparza y Francisco Castillo.

Por Calexico los goleadores fueron Brian Aviña y Arturo Cázares en el encuentro sancionado por Pedro Mejía Pérez.