CESCIPE UNIVERSIDAD LÍDER EN GRUPO 3 DE LOS BARRIOS

Cescipe Universidad goleó 9-2 a Club Hípico y se apoderó del primer lugar del grupo tres en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios en la categoría Mayor.

Ayer, los universitarios iniciaron con el pie derecho ganando y goleando a los entusiastas juveniles del Hípico que no pudieron oponer resistencia ante el mejor nivel del equipo de Leobardo Molina.

Juan Hernández se lució en el ataque y fue el verdugo del Hípico al anotar 5 goles.

Sin embargo los perdedores tuvieron la alegría de ponerse al frente en el marcador cuando a los 3 minutos del inicio del partido Jesús Flores convirtió su gol.

La satisfacción no duró mucho pues apenas 3 minutos después Hugo Cantabrana logró la igualdad y a los 22 minutos Diego Fernández adelantó a los ganadores 2-1.

Antes de irse al descanso a los 40 minutos Juan Hernández consiguió su segundo gol y el mismo a los 45 metió el 4-1.

Cantabrana consiguió su segundo tanto a los 62 minutos para el 5-2 y Hernández con el número 9 siguió en su racha goleadora y a los 74 puso el 6-1, aunque Gonzalo González del Hípico descontó para el 6-2.

Marco Hernández también se hizo presente con su gol a los 76 minutos de tiempo corrido para el 7-2.

El cierre de los universitarios fue ciclónico y Juan Hernández metió otros dos a los 86 y 87 minutos.

El árbitro del partido fue Jesús Ávila quien no amonestó ni expulso a nadie.

GÓMEZ FARIAS GANÓ

El equipo Gómez Farías goleó 5-0 a colonia Alamitos en juego del grupo tres de la categoría Mayor, celebrado ayer en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal.

Valentín Acosta marcó dos goles a los 42 y 89 minutos, así como Ángel Alvarado a los 52 y 75 minutos.

Luis Aguilar también anotó uno a los 60 minutos de tiempo corrido, en el duelo que silbó Manuel Valencia Hernández.

Con la victoria, Gómez Farías es segundo del grupo tres al disputarse la primera jornada con tres puntos, los mismos que Cescipe Universidad que tiene más 7 en la diferencia de goleo.

Sin puntos se encuentran Hípico y Alamitos que iniciaron perdiendo.