SAN FELIPE SE LLEVA EL CLÁSICO ANTE SAN FELIPE A

San Felipe se impuso 3-0 al equipo San Felipe ¨A¨ en el juego estelar de anoche en el estadio de la Ciudad Deportiva.

En la acción del grupo 9, los dos conjuntos del puerto de San Felipe, disputaron un pequeño ¨clásico¨ para abrir su participación en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios en la categoría Mayor.

Los amarillos de San Felipe mostraron mejores argumentos en el verde pero crecido césped del inmueble de la Ciudad Deportiva y se llevaron la victoria y las 3 unidades.

Jaime Márquez a los 28 minutos del primer tiempo metió el gol de la quiniela al superar al portero Felipe Siqueiros.

El segundo tanto de San Felipe fue obra de Rosendo Espinoza a los 48 minutos de tiempo corrido.

El equipo dirigido por  Francisco Ruvalcaba efectuó 6 cambios tratando de refrescar las líneas media y delantera pero sin mucha diferencia con el primer cuadro.

A los 8 minutos del segundo tiempo Aziel Haros colocó el balón en el fondo de las redes para el 3-0 que le dio confianza y tranquiliada al cuadro de Jesús Díaz.

El árbitro del encuentro fue Mario Martínez quien contó con el apoyo de los árbitros auxiliares Emmanuel Peregrina y Manuel Valencia.

Mario Martínez amonestó a los jugadores José Ríos, Raúl Márquez y Erick Patroy de San Felipe, mientras que de San Felipe ¨A¨ a los futbolistas Manuel Carrillo y Omar Chávez.

NACIONALISTA GANA POR DEFAULT

Colonia Nacionalista logró su primera victoria al no presentarse Vista Hermosa al encuentro programado ayer en el campo del Polideportivo en el grupo 8 de la categoría Mayor.

El árbitro Humberto Carrasco asentó en la cédula que Vista Hermosa no acudió a su compromiso por lo que Colonia Nacionalista perdió por 2-0.