FUTBOL AMERICANO

ZORROS CETYS SUPERA A PANTERAS LA MESA

(www.mexicalisport.com) Los Zorros Cetys Mexicali superaron con un categórico 33-0 a las Panteras del Cobach Plantel La Mesa, en duelo de preparación para ambas escuadras y que se jugó el pasado viernes en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa.

Este choque sirvió de preparación para ambos conjuntos además del atractivo que representaba tener frente a frente a los campeones de OEFA (Zorros) y de la Licofa (Panteras).

El duelo fue dominado por Zorros desde el primer cuarto cuando lograron llegar a las diagonales en su primer serie ofensiva coronando el ataque con una corrida de 1 yardas de Andrés Morales para el 6-0 en el marcador.

Antes de finalizar el periodo inicial Zorros Cetys Mexicali arribó de nueva cuenta a tierra prometida con un pase de 4 yardas de Diego Real para Miguel Méndez y posteriormente Fernando Torres hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 14-0 en la pizarra.

Ya en el segundo cuarto Zorros Cetys Mexicali llegó de nuevo a la zona de anotación ahora con un pase de 40 yardas de Diego Real para Francisco Bastidas y así mandar el balón al descanso 20-0.

Ya en el tercer cuarto Zorros Cetys Mexicali alcanzó su cuarta anotación de este duelo con una corrida de 48 yardas cortesía de Diego Armenta para el 26-0.

El marcador tomó rumbo definitivo en el cuarto periodo cuando Panteras logró primera y gol en la yarda 2, pero la defensa de Zorros se cerró deteniéndolos en las 3 primeras oportunidades y en cuarta fueron al aire interceptando Enrique Villegas  en su propia zona de anotación devolviéndola todo el campo hasta encontrar las diagonales en un regreso de más de 100 yardas para el 32-0 y posteriormente Maximiliano Gallegos hizo bueno el punto extra para el 33-0 definitivo en este duelo.