INDEPENDENCIA ES FINALISTA EN VETERANOS

INDEPENDENCIA  ES  FINALISTA EN VETERANOS

(www.mexicalisport.com) La Colonia Independencia se clasificó a la gran final en la categoría Veteranos tras imponerse con pizarra de 3-0 a su similar Santa Maria Kstros, en cotejo celebrado la tarde de este domingo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.
Fue un duelo en donde ambos cuadros buscaron la victoria desde el silbatazo inicial, pero fueron los de la Independencia quienes tomaron control del medio campo para comenzar a tener llegadas de peligro.
Rogelio Reynoso le mostró el sendero de la victoria a la Independencia al anotar el 1-0 a los 16 minutos de iniciado el encuentro.
Al verse abajo en la pizarra la escuadra Santa Maria Kstros buscó el empate, pero la Independencia resolvió con limpieza esa presión y poco a poco comenzó a recuperar el control del balón.
Fue justo al minuto 45 de tiempo corrido que la Independencia encontró su segundo gol del encuentro y lo hizo por medio de Manuel Hernández, quien en un intento por sacar la portería de su área acabo mandándola en su propia meta mandando el duelo al descanso 2-0.
En el complemento Santa Maria Kstros se fue con todo al frente, echando toda la carne al asador, pero no pudieron rebasar la línea defensiva de la Independencia.
Fue hasta el minuto 81 de juego que el marcador cobró cifras definitivas cuando Daniel Aguilera la puso en las redes para el 3-0.
De esta manera la colonia Independencia arriba a una final más en la categoría Veteranos en donde buscará el título la próxima semana.