CETYS

ZORROS GANAN SU TERCER PARTIDO EN ONEFA

MEXICALI, B.C.- El equipo de Fútbol Americano de Zorros de CETYS Universidad ganó 26-25 a los Indios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en duelo realizado en la Madriguera de los Zorros de Campus Mexicali.
La quinta semana de la Conferencia Norte de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano (ONEFA) suma a los Zorros un total de tres victorias, una derrota y un partido suspendido pendiente por jugar.
El primer cuarto los equipos empataron a 7 puntos y en el segundo los Indios aventajaron con una anotación, pero fallando el punto extra, lo que les dio la ventaja a Zorros cuando anotaron touchdown con su respectiva patada poniendo el marcador 14-13 y después volver a anotar pero fallando el extra, llegando al medio tiempo 20-13 a favor de los de casa.
En los primeros minutos del tercer cuarto los de UACJ se acercaron 20-19 volviendo a fallar la patada de punto extra y para el último cuarto, Zorros aumentaron la diferencia a 7 puntos, cuando anotaron touchdown y fallaron su intento de conversión de dos puntos.
Los Indios parecían estar acorralados luego de un sack que los dejó en su yarda 11, pero en su tercera oportunidad con un pase corto para salir del problema hicieron la jugada del partido al recorrer Marcos Limón (14) todo el campo hasta llegar a la zona de anotación, siendo 89 yardas totales.
En una jugada para muchos polémica, Indios intentaron superar al contrincante intentando sacar dos puntos en conversión, pero fueron detenidos por Zorros que de esa manera mantuvieron 26-25 el marcador hasta el final, llevándose el encuentro.