VILLA COLOMBIA AVANZA EN LA SUB 20

(www.mexicalisport.com) Villa Colombia alcanzó su clasificación a la segunda ronda en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al derrotar 3-1 a los Cimarrones “A” en duelo celebrado este miércoles por la tarde en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.
Este fue un duelo en el que Villa Colombia dominó a los universitarios controlando en primer término el medio campo y para quedarse con la victoria y los 3 puntos.
Desde el silbatazo inicial Villa Colombia se fue con todo al frente en busca de los 3 puntos y justo a los2 minutos de iniciado el cotejo se colocaron arriba en la pizarra 1-0 con anotación de Ricardo Camacho.
A pesar de tener la ventaja en el marcador la escuadra de Villa Colombia continuó atacando y a los 33 minutos de tiempo corrido anotaron su segundo gol del encuentro, siendo nuevamente Ricardo Camacho el encargado de mandar el balón a las redes.
Ya en el segundo tiempo Villa Colombia anoto el 3-0 a los 65 minutos de juego y al 72 Carlos Sandoval anotó el gol del honor para los Cimarrones “A” para el 3-1 definitivo.
Con este triunfo Villa Colombia suma 6 puntos y se mantiene en el liderato del Grupo 1, mientras que Cimarrones “A” no ha cosechado puntos en los2 cotejos que hasta el momento ha sostenido.