El «ORO» TIENE BOLETO PARA SEGUNDA RONDA

(www.mexicalisport.com) El “Oro” del Kilómetro 57 tienen ya en la bolsa el boleto a la segunda ronda en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA tras imponerse con un contundente 8-2 a la escuadra de Pueblo Nuevo en duelo celebrado la tarde de este miércoles en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.
Este duelo fue de un solo lado y fue al minuto 18 cuando Juan León le dio ventaja al “Oro”, posteriormente Mario González anotó el 2-0 a los 22 minutos, en tanto que Juan Rodríguez fue el autor del 3-0 al minuto 37.
Al regresar del descanso los chavos del Kilómetro 57 continuaron buscando el marco rival logrando el 4-0 a los 44 minutos con anotación de Isaac Méndez y este mismo elemento anotó el 5-0 un par de minutos más tarde.
Juan Rodríguez marcó el 6-0 a los 50 minutos y al 51 este mismo elemento anotó el 7-0 siendo este su tercer gol de la tarde.
Jair Cruz anotó el del honor para la escuadra de Pueblo Nuevo a los 60 minutos colocando el marcador 7-1, pero Mario González a los 69 recuperó la ventaja para los del Kilómetro 57 y 1 minuto más tarde Jair Cruz anotó el segundo gol de Pueblo Nuevo para el 8-2 defintivo.
Con la victoria el “Oro” del Kilómetro 57 suma ya 6 unidades para asumir el control del Grupo 3, en tanto que Pueblo Nueva sufre su primer descalabro y se queda con 3 puntos en la segunda posición de este mismo sector.