UNIVERSITARIO SE CORONA EN VETERANOS

El Conjunto Urbano Universitario alcanzó el título en la Liga de Futbol Urbana de Veteranos al imponerse en la gran final 2-1 a La Raza, en duelo que se llevó a cabo en la Unidad Deportiva Carbajl.

Fue un duelo donde el Universitario tuvo que venir de atrás ya que La Raza se fue adelante en la pizarra 0-1 con gol de Jesús Escalante cuando apenas se jugaba el minuto 9 de este dueo.

Pero el Conjunto Urbano Universitario nunca bajó los brazos y 10 minutos más tarde igualaron la pizarra 1-1, llegando el partido al descanso sin más movimientos en la pizarra.

Ya en el segundo tiempo ambos equipos buscaron la portería rival, pero fue el Conjunto Urbano Universitario el que logró anotar y lo hizo por conducto de Sergio Barrera a los 69 minutos de tiempo corrido.

La Raza intentó por todos los medios empatar el duelo y obligar al alargue pero no lo consiguieron y así la fiesta inició para el Universitario cuando se escuchó el silbatazo final.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde el Conjunto Urbano Universtario recibió el trofeo que los acredita como los campeones de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos, en tanto que los chavos de La Raza recibieron orgullosos el trofeo de segundo sub campeón, dicha ceremonia fue encabezada por el presidente de esta liga Raúl Valencia.