TRIUNFO DEL SAN PEDRO EN LA B DE LOS CUARENTAS

(www.mexicalisport.com) El San Pedro se llevó los 3 puntos en disputa al vencer 2-1 al Deportivo Tecolote en actividad dentro de la categoría B de la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas, en duelo celebrado la tarde de este sábado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Este fue un duelo al cual ambos conjuntos con la obligación de ganar para mejorar su posición en la tabla general, por lo que se fueron al frente desde el silbatazo inicial de Mario Martínez.

Fue el San Pedro el que abrió el marcador con anotación de Enrique Córdoba a los 41 minutos de tiempo corrido.

Fue hasta el segundo tiempo que el San Pedro encontró el 2-0 cuando de nueva cuenta Enrique Córdoba marcó el 2-0 al minuto 70.

Parecía que el San Pedro tendría un trámite del encuentro tranquilo, pero en los minutos finales el Deportivo Tecolote apretó anotando el 2-1 por conducto de José de Jesús Vélez a los 90 minutos de penal.

Con el triunfo el San Pedro llegó a 8 puntos en el Grupo B, mientras que el Deportivo Tecolote se queda con 3 unidades en la parte baja de esta categoría.