CUERVOS GANA DE NUEVO

(www.mexicalisport.com) Por segunda semana consecutiva la escuadra Cuervos FC logró la victoria al vencer 4-3 al Coruña Miraflores, en acciones del Grupo D en la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas, siendo el campo de Juventud 2000 el escenario de este choque.

Fue un duelo nivelado que llegó al medio tiempo con el marcador 1-0 favorable a los emplumados con anotación de Sergio Ibarra al minuto 43.

Fue en el segundo tiempo que las emociones llegaron en cascada, ya que Manuel Talamantes empató los cartones para la Coruña Miraflores al minuto 67 y 60 segundos más tarde Josué Márquez le dio la vuelta al marcador al anotar el 1-2 para la Miraflores.

Los emplumados no aflojaron empatando el marcador 2-2 al minuto 78 con gol de José Espinoza.

Al 81 la Coruña Miraflores de nuevo se fue al frente con gol de Alberto Cortez para el 2-3, pero de inmediato los Cuervos empataron 3-3 con el segundo gol de la jornada para José Espinoza.

Parecía que todo terminaría empatado, pero al minuto 93 de tiempo corrido Sergio Ibarra la depositó en las redes para el 4-3 a favor de los Cuervos.

Hay que mencionar también la destacada labor del arquero de Cuervos, Edgar Rodríguez quien salvó a su equipo de la catástrofe en varias ocasiones

Con la victoria Cuervos llega a 16 puntos en la categoría B, mientras que la Coruña Miraflores se queda en 10 puntos.