TERREMOTOS DEL EJIDO CHIAPAS CAPTURA TORNEO DE CAMPEONES

El equipo Terremotos del ejido Chiapas se coronó campeón del Primer Torneo de Campeones Mexicali y su Valle de Futbol, al vencer 6 goles a 3 al Atlético León del ejido Nuevo León.

El lunes por la noche, el campo Eduardo ¨Boticas¨ Pérez, antes Necaxa, fue el escenario donde Francisco ¨Shagui¨ Vásquez y Jonathan Gutiérrez pulverizaron la defensiva de los neoloneses al marcarles seis goles.

El delantero mexicalense mostró de nuevo su poder y su calidad técnica para anotar goles de diferente manefactura, siempre con los pases de Jonathan Gutiérrez quien se mostró generoso con servicios de medio gol.

Atlético León se puso en ventaja a los 32 minutos con la anotación de Adán Fabela pero Vázquez inició su larga cuenta al marcar a los 35 minutos y así se fueron al descanso.

Arrancando el segundo tiempo, a los 4 minutos Jonathan Gutiérrez logró poner en ventaja a Terremotos y 7 minutos después, Vázquez consiguió su segundo gol para el 3-1.

Santos Liera de Atlético León ingresó de cambio y a los 59 minutos de tiempo corrido descontó al cobrar un tiro libre que el portero Francisco Ayala alcanzó a tocar pero sin fortuna.

Los del Nuevo León empataron a los 62 minutos de tiempo corrido con el gol de Martín Alba quien aprovechó un error del portero y su defensa que no acertaron en sacar el balón que entró lentamente al arco chiapaneco.

Pero apenas 2 minutos después Vázquez mostró su poder goleador para el 4-3, ventaja que nunca perdieron los ahora campeones.

La goleada la concretó Vázquez con sus dos tantos a los 72 y 89 minutos.

Minutos después, los rojos recibieron de manos de Daniel Campos del comité organizador, un enorme trofeo que levantaron frente a su porra.

Campos, mencionó que el segundo torneo posiblemente se celebre a partir de febrero del próximo año y analizan invitar a campeones de ligas de San Luis Río Colorado, Sonora, y del Valle Imperial.