FRACCIONAMIENTO ORIZABA LE DA BAÑO DE HUMILDAD A PAREDONES

(www.mexicalisport.com) El Fraccionamiento Orizaba superó 2-1 en angustiante encuentro 2-1 al Nacional de Paredones, en cotejo que se llevó a cabo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva y que corresponde a la categoría Mayor del XXXV Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
Los del Valle de Mexicali recibieron un baño de humildad con esta derrota ya que durante los últimos días presumieron en redes sociales a su refuerzo de lujo Irvin García de quien se afirma militó en Red Bull de la MLS.
Pero el Fraccionamiento Orizaba no se amedrentó y trabajó su encuentro sobre en el primer tiempo, donde encontró los goles que le dieron la victoria.
El 1-0 fue obra de Rodolfo Avilés quien abrió el marcador a los 37 minutos de tiempo corrido, siendo este mismo elemento quien anotó el 2-0 a los 41 minutos ante el asombro de los presentes.
Todo el segundo tiempo fue de un dominio abrumador por parte de Paredones quienes una y otra vez llegaron frente al arquero del Fraccionamiento Orizaba pero no lograron anotar, en unas ocasiones por no tirar a gol y otras por la oportunidad intervención del arquero José Cesareo.
El refuerzo de lujo de Paredones se vio poco teniendo un solo disparo a gol que fue bien atajado por José Cesareo, además se le observó visiblemente disminuido por la temperatura de más de 40 grados centígrados que se sintió durante el desarrollo de este cotejo.
La anotación con la que Paredones se acercó en la pizarra 2-1 fue obra de Omar Heredia por la vía penal.
Los últimos minutos de este cotejo fueron muy dramáticos ya que Paredones estuvo encima llegando al área, pero no tuvieron al delantero con la determinación suficiente para tirar a gol.
Con el triunfo el Fraccionamiento Orizaba se coloca momentáneamente al frente del Grupo 10 con 3 unidades, mientras que Paredones se queda sin puntos y tiene la obligación de ganar sus encuentros restantes para seguir adelante en el torneo.