SANTA ISABEL Y CARRANZA SALEN TABLAS

(www.mexicalisport.com) La Santa Isabel y la colonia Venustiano Carranza se repartieron los puntos al empatar 2-2 en duelo que se llevó a cabo en el Polideportivo “Augusto Hernández Bermúdez” y que corresponde a la primera jornada del Grupo 12 en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
Los que abrieron el marcador fueron los chavos de la Santa Isabel quienes se colocaron 1-0 con anotación de Edgar Leonel Valdez a los 39 minutos de juego, sin que se registraran más anotaciones en el primer tiempo.
Ya en el complemento el duelo se tornó muy intenso y a los 58 minutos la Venustiano Carranza emparejo los cartones 1-1 con gol de Juan Manuel Félix.
A los 84 minutos de tiempo corrido la Venustiano Carranza se fue al frente 1-2 con gol de Jovanny Ávila y a los 86 la Santa Isabel emparejó los cartones 2-2 con gol de Jaime Lara decretándose de esta forma la repartición de unidades.
Con este resultado ambos conjuntos suman su primera unidad en el Grupo 12, siendo los dos aspirantes para avanzar a la segunda ronda.