COLOSO AVANZA A SEGUNDA ETAPA

(www.mexicalisport.com) La escuadra Coloso aseguró su lugar en la segunda ronda del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al vencer 5-1 a los Zorros del Cetys en duelo celebrado en el campo Eduardo “Boticas” Pérez este jueves por la noche y que fue pitado por Martín Aguirre.
El marcador lo abrió el Coloso por conducto de José López a los 35 minutos de iniciado el duelo, en tanto que Uriel Osuna marcó el 2-0 a segundos de que el silbante pitara el final del periodo inicial.
En el complemento los Zorros del Cetys intentaron reaccionar pero no lograron ser contundentes y en un instante este duelo se convirtió en goleada ya que Omar Corona anotó el 3-0 a los 58 minutos, posteriormente Manuel Rivera anotó el 4-0 a los 60 minutos de tiempo corrido y el 5-0 definitivo fue obra de Omar Corona a los 67 minutos de juego.
La anotación del honor por parte de Zorros Cetys fue obra de Rodolfo Tye a los 88 minutos de juego para el 5-1 definitivo.
Con la victoria la escuadra Coloso se coloca al frente del Grupo 2 con 6 unidades, mientras que los Zorros del Cetys sin puntos en par de encuentros se ubican al fondo de este sector.