SANTA CLARA SUPERA A BARCELONA RESIDENCIAL

(www.mexicalisport.com) Los Diablos del Santa Clara derrotaron 3-0 al conjunto Barcelona Residencial en duelo correspondiente a la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.
Fue un duelo que los Diablos dominaron casi por completo yéndose arriba en la pizarra 1-0 con gol de Gerardo Morales a los 17 minutos de iniciado el cotejo.
Con la ventaja en la pizarra la Santa Clara se fue con todo al frente en busca del gol que les diera la tranquilidad en la pizarra.
Esta llegó al minuto 23 de tiempo corrido con la segunda anotación del encuentro para Gerardo Morales y así colocar la pizarra 2-0 a su favor.
Fue al inicio del segundo tiempo cuando la Santa Clara dictó sentencia condenatoria con el gol de Erick Sierra a los 42 minutos de juego para el definitivo 3-0 en la pizarra.
De esta forma la escuadra de la colonia Santa Clara llega a 3 puntos en el Grupo 7, en tanto que Barcelona Residencial sigue sin unidades en este sector.