LA ESPERANZA RECUPERAN DESVENTAJA Y EMPATAN

(www.mexicalisport.com) Los Pericos de la Esperanza remontaron una desventaja de 0-2 para terminar empatando a 2 goles por bando ante Villa Florida en duelo correspondiente a la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez la tarde de este sábado.
Fue un cotejo que tuvo 2 caras ya que Villa Florida dominó en el primer tiempo ya que se fueron arriba 0-1 con anotación de Manuel Díaz cuando apenas y a los 31 minutos parecía cabalgar hacia la victoria ya que ganaban 0-2 con gol de Daniel Romero.
Pero al retornar del descanso la Esperanza reaccionó y poco a poco comenzó a inclinar la cancha buscando la anotación que los acercara en la pizarra.
Esta llegó a los 46 minutos de tiempo corrido siendo Edson Flores para el 1-2 en la pizarra y este mismo elemento anotó el 2-2 a los 68 minutos de juego para decretar la igualada en la pizarra.
Con este resultado tanto la Esperanza como Villa Florida llegan a 4 unidades en el Grupo 4 de la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.