SANTA CECILIA SE DESPIDE CON TRIUNFO SOBRE PUEBLO NUEVO

(www.mexicalisport.com) La Santa Cecilia finalizó su participación en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios al imponerse 3-2 en gran encuentro a la escuadra de Pueblo Neuvo en duelo que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva la tarde de este miércoles.
Al minuto 10 de iniciado este duelo Jesús Becerra adelantó a la Santa Cecilia, en tanto que este mismo elementó colocó los cartones 2-0 a los 23 minutos de iniciado el duelo.
Al minuto 29 Gustavo Valdez acercó a Pueblo Nuevo 2-1 y al minuto 40 de tiempo corrido el duelo se empató de forma sensacional 2-2 siendo Jair Cruz el encargado de mandar el balón a las redes.
En el segundo tiempo ambos equipos buscaron la victoria llegando el gol del triunfo a favor de la Santa Cecilia con gol de Jonathan Rodríguez a los 54 minutos de tiempo corrido para el 3-2 definitivo.
Con este resultado la Santa Cecilia suma 3 puntos pero no abandona el sótano del Grupo 3 por lo que queda eliminado del torneo, en tanto que Pueblo Nuevo se queda con la misma cantidad de puntos y mantiene una muy leve esperanza para avanzar a la siguiente ronda.