AZTECA 18 DE MARZO CLASIFICA EN LA SUB 20

(www.mexicalisport.com) El conjunto de la colonia Azteca 18 de Marzo clasificó a la segunda etapa en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse 6-4 a la escuadra de Palaco en duelo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Independencia y que fue pitado por David García.
Ambos conjuntos llegaron a este duelo con la obligación de ganar para alcanzar un lugar en la segunda ronda del torneo, por lo que desde el silbatazo inicial buscaron la portería rival.
El Azteca 18 de Marzo se colocó arriba en la pizarra 1-0 con anotación de Adrián Gutiérrez a los 20 minutos de iniciado el cotejo, en tanto que Abimael García anotó el 2-0 a los 22.
Pero el Azteca 18 de Marzo tuvo 7 minutos de inspiración total ya que al minuto 24 marcaron el 3-0 con anotación de Carlos García, este mismo elemento anotó el 4-0 a los 26 minutos y 60 segundos más tarde Carlos García completó una gran jornada al anotar por tercera ocasión para colocar los cartones 5-0.
Pero los palaqueños nunca bajaron los brazos y con anotación de Luis Parra se acercaron antes de la llegada del descanso 5-1.
Ya en el complemento continuaron presionando y anotaron por segunda ocasión a los 50 minutos con anotación de Luis Parra y a los 58 Luis Álvarez la mandó a las redes para acercar 5-3 a Palaco.
Todavía se colocaron a tiro de piedra cuando Luis Parra colocó los cartones 5-4 favorable a Palaco a los 70 minutos.
Pero a los 79 César Ocampo anotó la sexta anotación para el Azteca 18 de Marzo y así asegurar el triunfo para esta escuadra 6-4.
Con este resultado el Club Azteca se queda con la segunda posición en el Grupo 6 con 6 unidades, mientras que Palaco se quedó con 3 puntos en el tercer puesto de este mismo sector.