ROMA Y GC EMPATARON EN LIGA INDEPENDIENTE DE PRIMERA

Los equipos Roma y GC empataron a 2 goles en un reñido encuentro de la Liga Independiente de Primera Fuerza.

El duelo fue parejo a lo largo de los 90 minutos y al final la justicia imperó al terminar empatados y con un punto para cada bando.

La Unidad Deportiva Baja California fue el escenario donde GC y Roma llegaron a 9 puntos en 6 jornadas de la temporada 2014-2015.

Roma venía como ligero favorito luego de golear a Deportivo 13 Negro la semana pasada por 5-1 con una gran exhibición, pero GC también llegó con etiqueta de vencedor al vencer 5-1 a Simental en la fecha 5.

Un gran disparo de volea de Juan Yáñez, a dos minutos del final les permitió a GC de rescatar un punto cuando parecía que los romanos se llevarían una apretada victoria.

El primer gol del encuentro fue obra de Pedro Rodríguez a los 12 minutos del primer tiempo pero al regresar del descanso, Luis Vallejo logró el empate a los 4 minutos del segundo período.

Martín Rodríguez puso adelante 2-1 a Roma a los 77 minutos de tiempo corrido pero llegó Yáñez con su gran gol para dejar el empate.

Por otra parte, la liga sesionará mañana martes en el campo Necaxa a partir de las 19:00 horas.