REVOLUCIÓN CONQUISTA CAMPEONATO EN LA SUB 20 DE LOS BARRIOS

El equipo Revolución derrotó 3-0 a Estación Delta y logró el campeonato de la categoría Sub 20 en el 36 Torneo de Futbol de los Barrrios el jueves pasado.

Con  mejor nivel y con justicia, los rojiblancos de la ¨Revo¨ vencieron a los del valle que buscaron el gol por todos los caminos pero sin puntería.

El primer tiempo fue ligeramente dominado por Revolución, con ataques por todo el frente, la mayoría con el triangulo de Patricio Gómez, Antonio Meza y Alan García que se juntaban para causar peligro a los rojos del Delta.

En las tribunas el duelo también le puso sabor al partido, con una porra de los del valle que lucía como una ¨marea roja¨ en las tribunas azules.

Por la Revolución, aunque menos en las gradas, disfrutaron el triunfo hasta llegar a cantar el clásico ¨cielito lindo¨cuando anotaron el 2-0 y se acercaban a la victoria.

A los 7 minutos del segundo tiempo, Antonio Meza el número 9 consiguió anotar por fin el primer gol para los ahora campeones con un disparo colocado que venció al portero Antonio Valenzuela.

Revolución se apoderó de la media cancha y aunque los rojos adelantaron sus líneas no lo hicieron con mucha claridad, aunque llegaron a disparar en dos ocasiones con peligro sobre la portería de Alan Castro.

El árbitro Manuel Aceves, invalidó un gol que anotó Revolución por un claro fuera de lugar a los 74 minutos de tiempo corrido.

Patricio Gómez aprovechó los claros que dejaron los defensas y en un contragolpe disparó de pierna derecha para el 2-0 a los 78 minutos de tiempo corrido.

A los 84 de tiempo corrido, de nuevo Patricio Gómez consiguió anotar en una buena combinación por el centro que lo dejó solo para tocar el balón suave hacia la portería de Valenzuela que quedó fuera de la acción.

El árbitro del partido fue Manuel Valencia quien amonestó a cuatro jugadores de la ¨Revo¨ y a dos del Delta, cumpliendo una buena labor junto a los auxiliares Rubén García y Ernesto Ortega.