RAPACES VIZCAYA A CUARTOS DE FINAL

(www.mexicalisport.com) La escuadra Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas avanzó a los cuartos de final en la Liga Mayor Poniente de Mexicali, al derrotar con un contundente 4-1 a la escuadra del Conjunto Urbano Esperanza.

El campo Vitro 3 fue el escenario de este cotejo al cual ambos conjuntos llegaron con el objetivo de alcanzar la victoria y así continuar con vida en el torneo.

Fue un duelo donde Rapaces Vizcaya tuvo control del encuentro de principio a fin logrando este marcador que los coloca ya como uno de los mejores 8 equipos de la competencia.

Desde el primer tiempo Rapaces Vizcaya logró inclinar la balanza a su favor tras mandar el balón a las redes en 3 ocasiones y ya en el segundo tiempo con golazo de tiro libre le dieron cifras definitivas al cotejo de 4-1.

Ahora Rapaces Vizcaya que dirige Daniel Ayala buscarán alcanzar un lugar en las semifinales al enfrentar a la Colonia Ampliación Nacional (Barrio CAN) en duelo que se llevará a cabo este domingo a las 20:00 horas en el campo de la colonia División del Norte.