PROGRESO RESCATA PUNTO CON EMPATE DE ÚLTIMO MINUTO

Con un empate a 2 goles finalizó el duelo entre Progreso y ejido Veracruz en partido celebrado ayer en el campo Eduardo ¨Boticas¨ Pérez, antes Necaxa.

El partido disputado dentro del grupo 4 en la categoría Mayor varonil fue un remar contra la corriente de la Progreso luego de estar abajo en el marcador por hasta 2-0.

Los veracruzanos contaron con el delantero Juan Robles quien ingresó en los últimos minutos primer tiempo para marcar el gol llamado de la quiniela.

Fue a los 42 minutos cuando Robles de pierna derecha batió al portero René Andrade que había tenido meritorias intervenciones antes del gol de los del valle.

Con el partido 1-0 el árbitro central Francisco González mandó a descansar a los dos conjuntos que soportaron el calor de 37 grados centígrados durante el primer medio.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Saúl Camacho se lanzó en la búsqueda de la segunda notación que les permitiera ligar su segunda victoria y la recompensa llegó a los 2 minutos del segundo medio.

Ricardo López con el número 10 en su playera consiguió el 2-0 con el dominio territorial de los veracruzanos.

Progreso que debutó en el 35 Torneo de futbol de los Barrios, reaccionó y a los 66 minutos descontó por conducto de Daniel Márquez que había ingresado en el segundo tiempo.

El portero del valle, Emmanuel Meza paró las embestidas de los progresistas pero faltando un minuto del final, Edgar López se lució al empatar la pizarra a 2 goles, causando la decepción del ejido Veracruz que saboreaba los 3 puntos.

El árbitro central Francisco González quien no amonestó ni expulsó a ningún jugador que no dieron problemas.

Con el empate ejido Veracruz llegó a 4 puntos por 1 de Progreso que tiene 2 encuentros por jugar.