POTROS PALACO DA CAMPANADA EN LA SUB 20

• Se impone a San Pedro y lo deja fuera

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Potros Palaco dio la campanada de los octavos de final en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de  LA VOZ DE LA FRONTERA al doblegar 2-1 al San Pedro en duelo que se llevó a cabo la tarde de este jueves en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Fue un duelo en donde el San Pedro se colocó arriba en la pizarra 0-1 con gol de Marcos Ledezma cuando apenas se jugaba el minuto 7 de este duelo, pero a partir de este momento los Potros Palaco se quitaron el balón al San Pedro y comenzaron a tener llegadas de peligro sobre la portería defendida por Enrique Reyna.

A pesar de esto el San Pedro se defendía bien y buscaban generar peligro en contragolpe pero la escuadra de Palaco fueron unos auténticos Potros corriendo en todos los sectores del campo y luchando sin  dar concesiones a sus oponentes.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Potros Palaco logró emparejar los cartones y lo hicieron por conducto de Juan Alemán a los 53 minutos de tiempo corrido.

Y al minuto 78 jugadores y porra de Potros Palaco estallaron en jubilo cuando Sebastián Vizcarra remató de cabeza colocando el balón fuera del alcance del arquero rival para darle el gol de la victoria y del pase a los cuartos de final.

El San Pedro intentó empatar el marcador pero no tuvieron la capacidad para disparar a gol en los pocos minutos que le restaban al encuentro y de esta forma se confirmó el triunfo para Potros Palaco.