EL NUEVO LEÓN ROMPE LAS QUINIELAS

• Viene de atrás para eliminar al Villafontana 3-2

(www.mexicalisport.com) Con orgullo, garra, honor, solidaridad, juego en equipo y sobre todo con “amígdalas” el conjunto del ejido Nuevo León le dieron la vuelta al marcador para avanzar a las semifinales del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA en la categoría Mayor.

El campo No. 1 de la Ciudad Deportiva fue el escenario y mudo testigo de esta gran voltereta de la escuadra del ejido Nuevo León.

Ambos conjuntos saltaron al terreno de juego buscando la victoria para ganarse el derecho de disputar las semifinales.

Los primeros de irse al frente fueron los chavos de Villafontana quienes al minuto 39 de iniciado el duelo mandaron el balón a las redes con gol de Julio César Ramírez para el 0-1 en la pizarra.

Ya en el segundo tiempo la escuadra de Villafontana parecía dirigir el duelo a buen puerto cuando se colocaron 0-2 arriba en el marcador esto con la segunda anotación del encuentro para Julio César Ramírez a los 54 minutos de tiempo corrido.

Pero el Nuevo León nunca bajó los brazos y al minuto 65 acortaron distancias con el gol de Carlos Ruiz de tiro libre.

Pero la porra del ejido Nuevo León estalló de locura cuando marcaron un penal a su favor siendo José Rodríguez el encargado de cobrarlo para el 2-2 al minuto 82 de juego.

Para este entonces Villafontana tenía un jugador menos tras la expulsión de Gildardo “Mich” Flores lo que fue aprovechado al máximo por los jugadores del Nuevo León quienes mostraron tener mayor fondo físico que sus oponentes.

Y fue al minuto 93 de tiempo corrido cuando la espectacular voltereta se concretó luego de que el Nuevo León contragolpe mismo que condujeron de forma magistral dejando a Adán Fabela solo frente al portero y este con gran frialdad colocó el balón en las redes tocando con fineza el balón al lado izquierdo del arquero rival.

Un par de minutos más tarde el silbante Alfredo Álvarez decretó el final del cotejo, iniciando de esta forma el festejo para la escuadra del ejido Nuevo León al convertirse en el primer semifinalista del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.