PALACO CACHINES SUPERÓ A PEMEX Y AVANZA EN COPA PELUSA

El equipo Palaco Cachines se impuso 4 goles a 3 a Pemex y avanzó a los cuartos de final de la Copa Pelusa de futbol.

Ayer, en el mejor partido de los octavos de final, los palaqueños lograron la victoria con la aportación de Eduardo Ávila quien marcó dos goles, a los 31 y 68 minutos, además del gol de Francisco Hernández que metió uno a los 70 y otro de Iván López a los 13 minutos.

Por los petroleros se lució con dos goles Ricardo Medina, a los 24 y 57 minutos de juego, además uno de Pedro Castellanos a los 66 minutos de tiempo corrido.

En otro emocionante encuentro, Amigos del Chiva derrotó 3 goles a 2 a Hacienda del Río.

Pedro Tozcano se convirtió en el verdugo de los hacendados al convertir dos goles, a los 6 y 60 minutos, además de uno de Antonio Negrete a los 87; por Hacienda del Río el goleador fue Víctor Ayón con dos tantos.

Robledo goleó 5-1 a Coca Cola, con la fuerza ofensiva de Joel Tello y de Jorge Medina que se encargaron de perforar el marco contrario en dos ocasiones, además de uno de Juan Ríos.

Por los cocacolos el anotador fue Ramón Limón a los 68 minutos de tiempo corrido.

Hirs Industries también logró su boleto a los cuartos de final al ganar 5 goles a 4 a Bugambilias, luego de empatar sin anotaciones en el tiempo regular.

Rivera ganó 3-0 a Chicali con la aportación ofensiva de Víctor Rodríguez que marcó dos dianas y una de Guillermo Pérez.

Deportivo Palaco eliminó por la vía de los penaltis a Real Polvorín por 5-4, después de empatar sin anotaciones.

Ejido Sinaloa derrotó 3-1 a Miraflores y Santa Rosa eliminó a Pedregarl por 5 goles a 3 en la definición de los penaltis, después de empatar sin goles en los 90 minutos reglamentarios.