Mexicali Sport

REVOLUCIÓN GOLEÓ 6-1 A SANTA CLARA Y CALIFICA A CUARTOS DE FINAL EN LOS BARRIOS

Revolución goleó a Santa Clara 6-1 aunque debió definir su boleto a cuartos de final en los tiempos extras, luego de finalizar empatados a 1 gol en el tiempo regular, en partido de la categoría Mayor el viernes pasado.

Los revolucionarios se guardaron toda la artillería para el tiempo extra, después de enfrentar a un equipo entusiasta como Santa Clara que ofreció resistencia y llegó a los tiempos extras, aunque más por las fallas del equipo dirigido por Juan Manuel Banda que por sus aciertos.

Eduardo Vega puso adelante a los rayados a los 40 minutos del primer medio y desde ese momento la Revolución se hizo dueño de las acciones.

Con mayor técnica y acompañamiento el fuerte equipo de la Revolución, metió el acelerador pero en el último tercio de cancha fallaban los pases claves o el balón se les alargaba para perder las oportunidades de gol frente al buen portero Héctor Romo que se convirtió en el mejor jugador de Santa Clara.

La porra de los rojos estalló con el disparo de Raúl Salazar, cuando emparejó la pizarra a 1 gol a los 4 minutos del segundo tiempo.

El segundo tiempo fue casi idéntico que el primero, y Revolución aunque controlaba las acciones abusó de los centros sin tener un hombre dominante en el juego aéreo, facilitando la labor defensiva de los Diablos.

Fue en los tiempos extras cuando los revolucionarios aprovecharon el cansancio de su rival y metido atrás, soportaron cinco goles en el vendaval que provocaron los de la ¨Revo¨, marcando 5 goles en los 30 minutos del tiempo extra.