NACIONALISTA ACRIBILLA A POTROS PALACO

• Les endilgan un categórico 9-0

(www.mexicalisport.com) La Nacionalista puede ya considerarse como el primer equipo clasificado a los octavos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA tras golear con un categórico 9-0 a los Potros Palaco en el duelo de ida de la ronda de los 32 mejores equipos del torneo.
Este duelo fue de un solo lado y aunque Potros Palaco intentó ser un rival digno, fueron totalmente superados por la escuadra de la Nacionalista y poco a poco fueron construyendo esta goleada sobre el terreno de juego del campo 1 de la Ciudad Deportiva.
El 1-0 fue obra de Fernando García a los 13 minutos de iniciado el duelo, este mismo jugador fue el encargado de marcar el 2-0 a los 16 minutos y el 3-0 fue obra de Roberto Hernández a los 19 minutos de tiempo corrido.
La Nacionalista no dejó de buscar la portería de los palaqueños anotando el 4-0 a los 28 minutos de juego, mientras que Israel Ornelas la mandó a las redes a los 30 minutos para mover la pizarra 5-0 y el 6-0 fue obra de Fernando García a los 37 minutos, no registrándose más movimientos durante el primer tiempo.
Aunque la Nacionalista bajó el ritmo en el segundo tiempo se dieron el tiempo para marcar otros 3 goles, llegandoe l 7-0 a los 54 minutos con anotación de Rosalio García.
En tanto que Alfredo Reatiga fue el encargado de darle cifras definitivas a este duelo al anotar el 8-0 a los 69 minutos y a los 90 marcó el 9-0.
De esta forma la Nacionalista toma una gran ventaja en el juego de ida a la espera de conocer la fecha, campo y hora del duelo de vuelta de estos 16vos de final para confirmar su pase a la ronda de los 16 mejores equipos del torneo.