CICLISMO

MUERE CICLISTA EN LA EDICIÓN 13 DEL CIRCUITO ELÍAS GONZÁLEZ

El ciclista Carlos Orozco García de 63 años, falleció durante la carrera ¨13 Circuito Clásica Elías González¨, primera competencia de la temporada de la Asociación estatal de ciclismo de Baja California (Aecbc).

Carlos Orozco participó en la categoría de Veteranos mayores de 60 años, y a las 8:30 horas arrancaron en avenida Reforma, frente a las instalaciones del Imdecuf, personal del comité organizador, informó que unos minutos después cayó al suelo afectado por un ataque cardiaco, siendo trasladado al hospital del IMSS de la avenida Zaragoza donde falleció.

Orozco García, fue un destacado ciclista en Mexicali y Baja California, participando en la famosa competencia internacional Transpeninsular que se recorría la península de Baja California con salida en Mexicali y meta en La Paz, Baja California, en los años setentas.

CIRCUITO ELEAS GONZALEZ2015Guy Eats campeón

El estadounidense Guy Eats del equipo True fue el ganador del 13 Circuito Ciclista Elías González en la categoría de Primera Fuerza.

La competencia se disputó en un circuito sobre avenida Reforma, Madero y Justo Sierra.

El segundo lugar fue para Diego Sandoval del equipo Cimarrones UABC de Tijuana y en tercero Enrique Aldape del Calimax de Tijuana.

En Segunda Fuerza el campeón fue Francisco Contreras, en segundo Gilberto Burrola y en tercero José Márquez.

En la Sub 23 el ganador fue Diego Sandoval, segundo Moisés Meza y tercero Héctor Pineda.

Rigoberto Cabrera fue el campeón en Juvenil C, segundo Omar Vega del Acme y tercero Rodrigo Fernández; en Juvenil B el ganador resultó Francisco Contreras, segundo José Márquez y tercero Giovanni Madrigal.