MÓNACO AVANZA A SEMIS EN LA SUB 13 DE LOS BARRIOS

El equipo Monaco Arizona  derrotó 4 goles a 0 a Centauros y consiguió su boleto a la fase semifinal en la categoría Sub 13 varonil.

El partido de disputó en el campo Necaxa en el 38 Torneo de Futbol de los Barrios.

Monaco estableció rápido la diferencia en el juego y en el marcador, cando Alberto Esparza disparó al minuto 8 del primer tiempo para marcar el tanto de la quiniela.

Emmanuel  Apodaca a los 25 del primer medio hizo su aparición como goleador y colocó la pizarra 2-0.

Luego del segundo tanto, Monaco Arizona buscó el tercer gol, mostrando ser un cuadro ambicioso pero lo consiguió hasta después del descanso.

Ronadl Hernández a los 52 minutos de tiempo corrido se lució en una jugada individual y metió el 3-0 que por lo mostrado en el terreno de juego era justo.

A los 59 minutos de tiempo corrido, Christian Poma se apoderó de un balón y dentro del área disparó fuerte para mandar el balón al fondo de la red para cerrar el 4-0.