LÁZARO CÁRDENAS CON AUTORIDAD PASA A CUARTOS EN LA MAYOR

El conjunto Lázaro Cárdenas goleó 7-1 a Ejido Nuevo León para calificar a los cuartos de final en la división Mayor varonil, en el 38 Torneo de Futbol de los Barrios.

Con cinco goles de Alexis Herrera, Lázaro Cárdenas fue mucho mejor que los del valle de Mexicali que nunca encontraron como contra restar la ofensiva de los dirigidos por Rómulo Gámez.

Herrera de nuevo hizo todo el trabajo ofensivo pero contó con la ayuda de sus companeros quienes le surtieron de balones desde las bandas, para que en una noche feliz, lograra 5 goles para su cuenta personal, pero lo más importante, para mandar a su equipo a la zona de los ocho mejores equipos.

Apenas se jugaba el minuto 4 y apareció Herrera para el 1-0, pero en otra jugada personal, dos minutos después ponía el 2-0.

A los 18 minutos  del primer tiempo, Daniel Salas aumentó a 3-0 y dos dos minutos después Herrera metió el 4-0.

Gonzalo Villegas fue el anotador de Nuevo León a los 21 minutos del primer medio.

De nuevo el poder ofensivo de Alexis puso el marcador 5-1 a los 44 minutos del primer lapso.

En el segundo tiempo a los 50 minutos de tiempo corrido, Jonathan Partida colocó la pizarra 6-1.

A los 63 minutos corridos, Alexis cerró una noche inolvidable con el séptimo gol de su equipo y quinto en su cuenta personal.