LOBOS ES CAMPEÓN DE COPA

(www.mexicalisport.com) Los Lobos FC son los flamantes campeones en el Torneo de Copa de la Liga de Futbol Premier de Mexicali al derrotaron con un contundente 10-2 a los Pumas en duelo celebrado la noche del viernes en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.

Este fue un duelo dominado por completo por la tropa de Ricardo Baquedano quienes desde el silbatazo inicial se fueron con alegría al frente siempre buscando el marco rival.

Y con este entusiasmo poco a poco fueron construyendo la victoria por goleada cosa inusual en una final de futbol.

Fue a los 2 minutos de iniciado el duelo que Juan Ramírez anotó el 1-0 a favor de Lobos, todavía no terminaban de festejar la ventaja cuando José García marcó el 2-0 en tanto que Giovanny Baquedano anota el 3-0 a los 9 minutos de iniciado el duelo.

Pumas intenta reaccionar pero no fueron contundentes y a pesar de fabricar ocasiones de gol carecieron de buena puntería bajando poco a poco el ánimo de los felinos.

A los 23 minutos de juego Alex Galván mandó el balón a las redes para el 4-0 en el marcador y fue hasta el minuto 33 que Pumas logró hacerse presente en la pizarra con el gol de Luis Cuevas para el 4-1.

Lobos respondió de inmediato marcando por quinta ocasión en el encuentro ahora por conducto de José García al minuto 36, llegando el duelo al descanso con el 5-1 en el marcador.

Ya en el complemento Lobos se mantuvo en el mismo tenor y al minuto 48 Juan Ramírez anota el 6-1, este mismo elemento marca el 7-1 a los 50 minutos y al minuto 52 de tiempo corrido Juan Ramírez completó el triplete para colocar la pizarra 8-1.

En un acto de vergüenza deportiva Pumas anota por segunda ocasión a los 61 minutos con anotación de Luis Cuevas, pero Lobos completa la goleada con gol de Luis Medina a los 65 minutos y de Carlos Ocampo a los 78 para el 10-2 definitivo en este cotejo.

De esta forma Lobos FC se alza con el campeonato en el Torneo de Copa de la Liga de Futbol Premier, siendo el presidente de este organismo Felipe Hinojosa quien se encargó de entregarles el trofeo que los acredita como los campeones y a Pumas también les dio el trofeo de sub campeones.

Lobos festejó la noche del viernes y este domingo disputará una final más, pero ahora en la categoría Juvenil B de la Liga Urbana de Mexicali .