LA BAJA-SAN QUINTÍN DEFIENDA VICTORIA

(www.mexicalisport.com) Heroico triunfo obtuvo la escuadra Baja-San Quintín 1-0 sobre la División del Norte en la actividad del Grupo A en la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas y que se jugó la tarde de este sábado en el campo 3 de la Unidad Deportiva Baja California.

Fue un duelo muy cerrado y disputado en donde ambos conjuntos lucharon por la victoria desde el silbatazo inicial.

La solitaria anotación de este cotejo llegó a los 22 minutos de iniciado el encuentro siendo Sergio Ramírez el encargado de mandar el balón a las redes.

La División del Norte fiel a su estirpe nunca dejaron de pelear y buscaron el empate durante el resto del cotejo, pero carecieron de creatividad sin poder hacerse presentes en la pizarra.

Los minutos transcurrieron poco a poco hasta que la Baja-San Quintín logró amarrar la victoria, los 3 puntos a pesar que jugaron con solo 10 elementos la mayor parte de este cotejo.

Con el triunfo la Baja-San Quintín acecha la cima en el Grupo A de la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas con 23 unidades cosechadas, mientras que la División del Norte se queda con 16 unidades en este mismo sector.