JARDINES DE CALAFIA SUPERA A LA ROBLEDO

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Jardines de Calafia inició con triunfo su participación en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al vencer 5-2 a la Robledo en duelo celebrado este martes por la tarde en el campo de la Unidad Deportiva Independencia y que fue pitado por Ricardo Razo.
La Robledo se colocó al frente en la pizarra 0-1 con gol de Manuel Aramburo a los 19 minutos de iniciado el cotejo, en tanto que Héctor Burgueño emparejó los cartones 1-1 para Jardines de Calafia a los 21 minutos de iniciado el duelo.
La Robledo respondió de nueva cuenta anotando su segundo gol a los 30 minutos de iniciado el cotejo con gol de José García para el 1-2 en la pizarra pero antes del descanso Héctor Burgueño emparejó de nueva cuenta los cartones 2-2.
Todo el segundo tiempo fue para Jardines de Calafia quienes se fueron al frente 3-2 con gol de Brian Ramírez a los 48 minutos.
La Robledo intentó reaccionar pero no tuvieron el aire suficiente para responder y con gol el segundo gol de Brian Ramírez a los 76 minutos le dieron rumbo a la victoria 4-2 y al minuto 79 aseguraron la victoria al marcar el 5-2 con la tercera anotación de este cotejo para Brian Ramírez.
Con la victoria Jardines de Calafia se colocó al frente del Grupo 2 en la categoría Sub 20 con 3 puntos, mientras que la Robledo no sumó y se va al fondo de este mismo sector.