CIMARRONES OBTIENE FRATERNAL TRIUNFO

(www.mexicalisport.com)Con gol de Michael Gutiérrez en los últimos minutos del encuentro los Cimarrones vencieron a sus brothers de Cimarrones “A” en el cotejo con el que arrancó la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
El campo Eduardo “Boticas” Pérez fue el escenario de este cotejo, mismo que registró una buena entrada de aficionados en las tribunas para presenciar este choque.
Pero la victoria no fue sencilla para Cimarrones ya que sus oponentes se colocaron arriba en la pizarra 0-1 con la anotación de Carlos Ramón Lerma a los 20 minutos de iniciado el duelo, pero poco les duro el gusto ya que Cimarrones emparejó los cartones 1-1 al minuto 22 con gol de Jonathan Alexis Ayala.
Pero Cimarrones “A” continuó empujando fuerte y justo a la media hora de iniciado el duelo recuperaron la delantera en el marcador 1-2 con gol de Carlos Antonio Sandoval.
En el segundo tiempo Cimarrones logró empatar el marcador 2-2 con gol de Jesús Eduardo Duarte a los 42 minutos de tiempo corrido.
Y a los 73 minutos de juego los Cimarrones concretaron su victoria con el gol de Michael Gutiérrez para el 3-2 en el marcador.
Con la victoria Cimarrones se colocó al frente del Grupo 1 en la categoría Sub 20 con 3 unidades, mientras que Cimarrones “A” se quedó sin puntos en el fondo de este mismo sector.