IRONSTAR Y DRAGONAZ TIENEN SENSACIONAL EMPATE

(www.mexicalisport.com) Los equipos Ironstar y Dragonaz firmaron espectacular empate 4-4 en duelo correspondiente a la jornada en duelo celebrado en el campo Anexo Necaxa y que corresponde al Torneo de Futbol 7 de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali.

Fue un duelo en donde Dragonaz tomó ventaja tempranera ya que Elsa Hernández abrió el marcador a los 2 minutos de iniciado este duelo, en tanto que Alma Carranza anotó el 2-0 a los 6 minutos y al minuto 14 de tiempo corrido la misma Alma Carranza marcó el 3-0 en lo que parecía un triunfo seguro para Dragonaz.

Pero las chicas de Ironstar reaccionaron acortando distancias a los 16 minutos con anotación de Banessa Luna y a los 22 minutos Ana Durán las acercó aún más 3-2.

Dragonaz recuperó terreno a los 26 minutos con gol de Carolina Guerrero para el 4-2, pero Alma Hernández acercó de nueva cuenta a Ironstar a los 33 minutos 4-3 y el empate llegó a los 42 minutos de tiempo corrido con el segundo gol de la jornada para Ana Durán.

Con este resultado las Dragonaz llegan a 4 puntos en el Grupo A, mientras que Ironstar arriba a las 10 unidades en el mismo sector.