GALACTICOS CAMPEON EN FACTORY JUNIOR SOCCER

Galácticos logró el título de campeón al vencer en un emocionante partido de Futbol 5 a Aceros y Perfiles, en la cancha de Factory Junior Soccer.

El sábado pasado, los Galácticos y Aceros y Perfiles, brindaron un juego de poder a poder que se definió con dos golazos de David Anzaldo, el último al minuto 17 del segundo tiempo que fue el que definió el campeonato.

El 1-0 llegó a los 4 minutos del primer tiempo con el primer gol de David Anzaldo y luego el partido se convirtió en un duelo de porteros, donde los dos se lucieron con espectaculares desviadas.

Faltando un minuto para concluir el primer tiempo, Juan Alemán marcó el del empate.

En el segundo tiempo, con un minuto y 15 segundos de partido, los Galácticos de nuevo se ponen adelante con el tanto de Alexis Ávila.

Pero Juan Alemán se plantó frente al balón y cobró con talento un tiro libre para empatar a 2 a los 3 minutos del segundo medio.

Pero Anzaldo que también salió inspirado, se lanzó de tijera para prender el balón y anotar un golazo sobre la portería de Aceros y Perfiles a los 4 minutos con 30 segundos.

Demostrando su talento, Juan Alemán volvió a cobrar una falta y sacó disparó fuerte en otro tiro libre y empató a 3 goles con 10 minutos y 20 segundos del segundo tiempo.

Cuando parecía que se irían a la tanda de penaltis y con 3 minutos por jugarse, Anzaldo cobró un tiro libre y se apuntó otro golazo para ayudar a su equipo a ganar.

Con un minuto y medio de juego, el árbitro Edy Camacho, expulsó a un futbolista de Galácticos y el duelo se volvió dramático cuando los rosas defendieron su ventaja con fuerza ante el empuje de Aceros.

El equipo campeón fue integrado por: David Anzaldo, Alexis Ávila, Arturo Cota, Andrés de la Rosa, Marco Nieblas, Jesús Martínez, Fabio Anzaldo y Sergio Durán.

Los árbitros del encuentro fueron Dinael Valenzuela y Edy Camacho.

Premian a los mejores

Al concluir la final, Maurilio Rosales y Leonardo Rosales del comité organizador, entregaron las enormes copas al campeón Galácticos y al sub campeón Aceros y Perfiles.

El tercer lugar fue Internacional que ganó a Papelería Ferrer, y la designación al mejor portero del torneo fue para Ernesto Quintero de Internacional, el campeón de goleo individual fue Andrés Guzmán del equipo Papelería Ferrer con 20.