FOVISSSTE NACOZARI DOBLEGA A LA ROMA

(www.mexicalisport.com) La escuadra Fovissste-Nacozari triunfo 2-0 sobre su similar de la Roma en acciones de la jornada 11 en el Grupo D de la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas y que se jugó este sábado por la tarde en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Fue un duelo cerrado en donde ambos equipos lucharon por la victoria pero donde al final los del Fovissste-Nacozari lograron inclinar la balanza a su favor con el par de anotaciones que consiguieron.

El primer gol llegó justo al minuto 34 de iniciado este duelo siendo Ernesto Araujo el encargado de mandar el balón a las redes para el 1-0 en la pizarra.

Fue hasta el segundo tiempo que el Fovissste-Nacozari logró darle rumbo definitivo al cotejo tras anotar el 2-0 justo al minuto 50 de tiempo corrido siendo Roberto Alfaro el encargado de enviar el balón al fondo de la portería rival coronando de esta forma el trabajo colectivo de sus compañeros.

Con el triunfo el Fovissste-Nacozari suma ya 14 unidades consolidándose en la parte media del Grupo D, mientras que la Roma se queda con 5 puntos en el fondo de este mismo sector.