FLORES MAGÓN A CUARTOS EN SUB 13

(www.mexicalisport.com) La colonia Flores Magón avanzó a los cuartos de final en la categoría Sub 13 l derrotar con autoridad 4-0 a Cucapah Panteras, en duelo celebrado la noche de este sábado en el campo Azteca.
Fue un duelo que la Flores Magón dominó por completo, yéndose arriba en el marcador 1-0 con gol de Carlos Lucero a los 7 minutos de iniciado el duelo.
Fue al minuto 26 que la Flores Magón le dio rumbo a la victoria con el 2-0 cortesía de nueva cuenta de Carlos Lucero.
Ya en el segundo tiempo Carlos Lucero rubrico su gran jornada al marcar el 3-0 y al minuto 68 de tiempo corrido llegó al 4-0 con la anotación de Roberto Saucedo.
De esta manera la colonia Flores Magón alcanza la ronda de los cuartos de final en la categoría Sub 13 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.