FAISANES SUFRE PERO AVANZA

(www.mexicalisport.com) Los Faisanes derrotaron 3-2 a San luis Tanitos en actividad de los octavos de final en la categoría Sub 13 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera y que se jugó la noche de este sábado en el campo Azteca.
Fue un duelo en donde Faisanes inició con el pie derecho ya que apenas a los 3 minutos de iniciado el duelo se fueron arriba en el marcador 1-0 con anotación de Ricardo Mesa.
El duelo continuó con mucha lucha en el medio campo, sin que hubiera un claro dominio de un equipo sobre otro.
Fue hasta el segundo tiempo que Faisanes logró acrecentar la delantera en la pizarra.
El 2-0 llegó en un feroz contragolpe de Faisanes, mismo que fue coronado por Néstor Carrillo al empujar el balón a las redes.
El 3-0 llegó un par de minutos más tarde con certero cabezazo de Uriel Mendoza.
Parecia un triunfo tranquilo para Faisanes pero San Luis Tanitos nunca bajó la guardia acercándose en la pizarra 3-1 con gol de Juvenel Carrillo, quien dejó la portería para cobrar pena máxima para el primer gol de su equipo.
Pero el duelo cobró dramatismo cuando San Luis Tanitos anotó su segundo gol, mismo que llegó en jugada de tiro de esquina la defensa de Faisanes rechazó de cabeza pero afuera del área ya esperaba Ernesto García quien prendió el balón con la derecha para depositarlo en el fondo de la portería para el 3-2 definitivo.
Con este resultado Faisanes está ya en cuartos de final en la Sub 13, mientras que San Luis Tanitos se despide de manera muy digna de la competencia.