EJIDO OAXACA A SEMIFINALES EN FEMENIL

(www.mexicalisport.com) El ejido Oaxaca avanzó a las semifinales en la rama Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera al derrotar 4-1 a la representación de Palaco, en duelo celebrado la tarde de este viernes en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Este fue un duelo en donde el ejido Oaxaca tuvo el control del balón la mayor parte del tiempo y poco a poco logró construir esta victoria.

En el primer tiempo de este cotejo la escuadra de Palaco luchó, buscó el triunfo, pero las del valle de Mexicali tuvo mayor fortaleza en el medio campo.

Al final del primer tiempo el ejido Oaxaca logró tener la ventaja en el marcador con anotación de Yaneth Bernal para el 1-0 en el marcador.

En el complemento el ejido Oaxaca construyó la victoria gracias a las anotaciones de Reyna Franco, Malenny Díaz y Zulema Corona.

En tanto que el Palaco se hizo se presente en el marcador con la anotación de Narda Duarte para el 4-1 definitivo.

Con este resultado el ejido Oaxaca se coloca en la ronda de semifinales en la rama Femenil Abierta, esperando a conocer a su rival para la próxima semana.