EJIDO NUEVO LEÓN HACE LA TAREA Y PASA A LA TERCERA RONDA

(www.mexicalisport.com) El ejido Nuevo León derrotó 3-1 (6-3 global) al Pueblo Nuevo para avanzar a los octavos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, en duelo celebrado la noche de este viernes en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Este choque arrancó con el marcador 3-2 favorable a los del Valle de Mexicali tras el juego de ida de estos 16vos de final, por lo que desde el inicio del cotejo los rurales salieron al frente buscando los goles que le dieran la tranquilidad.

Y rápido encontraron respuesta a su planteamiento ya que al cumplirse el minuto 10 Juan Martínez anota el 1-0 a favor del ejido Nuevo León para el 4-2 global, en tanto que Eduardo Vital anotó el 2-0 a los 17 minutos y Jesús Lozano marcó el 3-0 apenas al minuto 25 de juego.

Esto resultaba ya muy pesado para la escuadra de Pueblo Nuevo, quienes a pesar de tener en ese momento el marcador global 6-2 en contra no dejaron de pelear, nivelaron las acciones y le dieron juego a sus rivales.

Fue hasta el minuto 87 de juego que Pueblo Nuevo tuvo recompensa a su esfuerzo luego de anotar su único gol de este encuentro, mismo que fue cortesía de Luis Martínez para el 6-3 definitivo en el global.

De esta manera el ejido Nuevo León mantiene el paso triunfante en este torneo y ya se alista para afrontar la ronda de los 16 mejores equipos de la competencia.